加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:主页 > 关于森克 > 公司介绍 > 企业文化
关于森克
公司介绍
人才招聘
新闻动态

企业文化

经营理念:创新引领未来,科技改变生活,专注铸就成功。

营销理念:诚信第一,客户至上,竭诚为用户服务,携手共创辉煌。

品质理念:做好每一个环节,质量造就一流产品。

服务理念:专业细致,全程无忧,负责到底,关怀式服务,速度致胜。

技术理念:精益求精,不断创新。

品牌理念:塑造顶级品牌,充分体现公司的技术、质量及服务。

 

品质

    我们的观点:品质是设计出来的。保证产品的质量,宁愿利润低,也要选择品质合格的产品。
 

诚信

    坚持“诚信第一,客户至上”的服务宗旨,为公司树立良好的商业信誉。
 

服务

    依靠回答技术问题、解决技术难题、组织技术讲座、派送样品、指导设计人员在设计触控产品等专业服务,让客户全程无忧,负责到底,关怀式服务,是我们对客户的郑重承诺。
 

速度

    应用关怀式服务理念与客户销售、技术和供应部门建立的良好关系,形成快速的产品预测信息反馈系统,提高对现有客户的深挖工作和产品需求的预测统计工作。

 

提供为用户思考的产品与服务

    我们围绕用户需求,坚持创新,致力于研发和制造以用户为中心、具备良好用户体验的产品,努力将各种产品从概念化一直推动至商业量产阶段,全力以赴降低这些产品的单位拥有成本,为用户提供安全、好用、物超所值的产品和服务。

 同心协力,助客户、合作伙伴成功

    森克触控深知整个行业面临的挑战和压力,唯有积极进取,坚持开放与创新,才能创造和提供有竞争力的产品和服务,才能持续与客户、合作伙伴开拓更大的空间,创造更多的价值,一起成长、一起进步。

 提供良好环境,让员工与企业共同实现自我价值

    诚信、协作、彼此坦诚、自我批判是我们员工的基本行为准则。我们全力营造一个公平、公正、公开的环境,尊重、关注每位成员的努力与成果,重视每个人应有的物质与精神回报,让员工与团队、公司为共同的目标而奋斗,共同实现自我价值。

 企业是社会的公民

    森克触控坚持回报社会,同时也鼓励、推动我们的员工这么做。除此之外,我们非常重视产品的各类环保、节能标准,竭尽全力研发和生产更加“绿色”的产品。

 企业理念

  森克触控秉承“速度、成本、品质、服务”的核心价值观理念。全心全意的为客户解决问题是我们对客户的庄严承诺,坚持不懈创新研发是我们保持领先的根本。

 森克触控致力于触控技术的钻研与开发,追求卓越、力求完美!

 
 

 

 

网站管理 | 联系我们版权所有:Copyright © 2000-2016 Your Company. All Rights Reserved  免费热线:4006631122 唐经理    技术QQ:1875301846 李