加入收藏 | 联系我们
 
您现在的位置:主页 > 技术支持 > 售后服务
技术支持
售后服务
下载中心
视频演示

售后服务COMPANY COLTURE

 保修条款及服务承诺书

感谢您购买森克触控(上海)有限公司的触控产品,为了更好地让您放心使用森克产品,森克触控(上海)有限公司向您做出下列服务承诺,并按照该服务承诺的要求向您提供完善的售后服务。 

一、服务承诺

 1、一年免费保修,终身有偿维修

客户采购森克公司的产品后,自购买之日(以出货单日期为准)起,享受一年的免费保修。上海周边客户由森克公司安排人员免费上门维护,外地客户可快递回森克公司维修或由森克公司指定经销商及维修单位上门维修。 

2、提供完善的技术指导

客户所采购的森克产品,在正常使用中所出现的硬件故障,当产品出现故障时应及将故障现像等详细信息反馈给森克公司,您将得到森克公司的电话技术指导,详细请查看森克公司售后服务流程。 

3、快速反应处理,缩短维修时间   

收到客户投诉后,森克公司营销人员及技术人员24小时内迅速做出反应,详细了解客户出现的问题,通过多渠道协助解决问题,或快速地到达客户现场,对客户进行面对面的即时服务,使得客户投诉得到高效和圆满的解决。

    在保修期间给您提供服务时,如因个别复杂情况或不可抗因素导致不能在快速修复,服务人员将与您协商,明确维修时间,最长不超过十五个工作日。

4、有偿服务

超过保修期的森克产品,森克公司可提供有偿维修服务并收取配件成本费用。

5、其他

当您向森克公司要求提供保修服务时,请您出示保修卡或发票,如果您不能提供上述资料及凭证,森克公司有权不提供保修服务。由于配件停产、交通中断、运输丢失等非森克公司所能左右特殊原因,导致耽误维修时间由双方协商解决。 

二、免除保修义务

为了使您的合法权益受到保护,避免不必要的损失,对于下列原因导致的产品故障、工作异常或损坏,森克公司不承担免费保修义务,请您选择有偿服务。

  (1)超过质保有效期或产品无有效保修卡及有效购买凭证;

  (2)滥用、误用、意外损害或因疏忽大意等原因造成产品损坏;

  (3)用户使用非我公司设备原因导致产品损坏;

  (4)未经授权私自安装附件、拆除或变更产品中任何元件或维修;

       (5)由于用户的自行运输不当所造成的外观及内部设备的破损;

(6)自然灾害等不可抗拒的外来因素导致森克产品损坏。

 

网站管理 | 联系我们版权所有:Copyright © 2000-2016 Your Company. All Rights Reserved  免费热线:4006631122 唐经理    技术QQ:1875301846 李